jueves, 7 de marzo de 2013

Salmón al hojaldre



Ingredientes

  • 1 lata de salmón Calvo en aceite
  • 1 bote de salsa tártara (en este caso Calve)
  • 1 paquete de masa de hojaldre Nestlé

Elaboración

1. Encendemos el horno y ponemos el termostato a 220 grados. Previamente hemos retirado la placa y extendemos sobre ella la masa de hojaldre con el papel de cocción que lleva. 

2. Con un cuchillo la cortamos por la mitad (nos sobrará) y guardamos el resto. Abrimos la lata de salmón, escurrimos el aceite, y con cuidado y la ayuda de un cuchillo, sacamos el lomo de salmón procurando que nos quede entero. Lo ponemos sobre el hojaldre y con una cucharilla le untamos sin miserias una capa de salsa tártara por encima.

3. Procedemos a plegar la masa haciendo un paquetito. Se corta lo que sobre y se pliegan los bordes sellándolos con los dedos como si fuera plastilina. Si nos da el día artístico, con un recorte de masa hecho un rulito podemos poner un adorno por encima. 

4. Cuando esté caliente el horno introducimos la bandeja hacia la mitad y dejamos allí el hojaldre hasta que esté dorado, lo que sucederá en unos diez minutos.

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