Ingredientes (para 2 personas)
- 4 rebanadas de pan Bimbo Buenísimo sin corteza
- 4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
- 4 lonchas de queso tipo tranchettes (yo usé queso Cheddar)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de girasol para freír
- Sal
1. Ve calentando el aceite para la fritura.
2. Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
3. Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
4. Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto).
5. Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
6. Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
7. Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
8. Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente. Y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario